24.10.2015 20:53 |
Непеченый банановый пирог - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!
Ингредиенты: Основа пирога песочное печенье со вкусом топленого молока - 300 г сливочное масло - 100 г Начинка сгущенное молоко (вареное) - 1банка бананы - 3 шт сливки - 450 мл сахарная пудра - 2 ст.л. какао/кофе/шоколадный топинг 
Приготовление бананового десерта: 1. Измельчаем печенье в мелкую крошку. 2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем. 3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут. 4. Наносим толстый слой сгущенного молока. 5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму. 6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно. 7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе. 8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд. Муж, попробовав кусочек, сказал: "...Все бабы как бабы, а моя Богиня"!:))) Попробуйте и вы удивить своих любимых, ведь каждая из нас на кухне и Хозяйка, и Кормилица, и Царица, и Богиня..
Автор Екатерина Мудрая
Похожие материалы:
Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|