
Очень быстро можно приготовить сладкую колбаску по оригинальному рецепту. Очень быстро, очень просто и вкусно! Основа - сладкая соломка.
Продукты для сладкой колбаски и ее приготовление:
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки;
раскладываем ее на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом.
На водяной бане растапливаем 100 г сливочного масла и 0.5 кг конфет " Коровка" (для убыстрения процесса плавления конфет их можно переломать пополам). Перемешиваем до однородной массы.

Эту массу, еще горячую, выливаем на соломку, ложкой разравниваем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем соломку рулетом; заворачиваем в бумагу или пакет и ставим в холодильник.

Охлажденную колбаску режем кружочками. Очень эффектный срез получается! Если хочется, чтобы рулет был шоколадным, в растопленную конфетно-масляную массу можно добавить какао. Очень все просто готовится.
Источник: Соцсети
Новые статьи:
Предыдущие статьи:
|