Куриное филе «Зебра»

03.07.2016 12:56

Как запечь куриную грудкуКогда готовишь куриное филе, оно часто получается сухое. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.


Продукты для этого блюда:

Грудка или филе куриное - 500 г;
Твердый сыр - 200 г;
Помидоры - 2 шт.;
Сметана - 50 г;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус - 50 мл;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.


Приготовление:

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется, нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

запеченая куриная грудка

Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе.


Как запечь куриную грудку


Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Должно получиться так:

Pfgtxtyfz rehbyfz uhelrf

Или так

Как запечь куриную грудку


Источник: интернет, соцсети

 

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону N 152 «О защите персональных данных». Политика конфиденциальности сайта "РукоТворчество" ЗДЕСЬ

Прикрепить фото:


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru