Куриное филе в медовом маринаде

31.05.2013 20:22

Блюда из куриного филе

Куриное мясо, промаринованное в медовом маринаде, выходит нежное и сочное. Сладость мёда удачно сочетается с кислотой лимона, который тоже входит в состав маринада.


Ингредиенты для куриного филе в медовом маринаде:

300 г. куриного филе
для маринада:
1столовая ложка растительного масла
1столовая ложка меда
сок 1 маленького лимона
соль
перец
приправы по вкусу

Блюда из куриного филеПриготовление куриного филе в медовом маринаде:

Смешать все ингредиенты для маринада.
Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится (минут 15), затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.


Примерно так должно получиться:


Блюда из куриного филе


 

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону N 152 «О защите персональных данных». Политика конфиденциальности сайта "РукоТворчество" ЗДЕСЬ

Прикрепить фото:


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru